Всем тыквоманам солнечный тыквоблин на завтрак...

Татьяна Кикава
Вам на завтрак тыквоблин-
Полезное питание.
Лёгкий, много витамин,
Было бы желание
Приготовить чтоб с утра,
На тёрку тыкву потереть,
Плюс яйцо, овсянки ложка
Сковородку раскалить,
Вот такая вот кормёжка.
За фигурой чтоб следить...
Со сметаной, можно без
Вам рецепт от поэтессы.