Желая истину узнать...

Вячеслав Баранов 4
Желая истину узнать,
Не жди готового ответа;
Чтоб отыскать Источник света,
Покинь удобную кровать.

И может в ледяной ночи,
Промокнув под дождём до нитки,
Увидишь золотые слитки,
Где раньше были кирпичи.

04.10.19