Над закатом...

Лев Сабуров
Над закатом кличет ворон алую тоску.
И в ответ послало небо грустную мечту.
И зарею расцветала в сердце благодать.
Моим водам дарит утро голубую гладь.

Под кустом ракиты вешней я посею грусть.
Пеплом по ветру развею - за тоску берусь.
Благодать вернется с пеньем перелетных птиц.
Гладь мечты не разрушая, изопью с десниц.