О-да! овсянке...

Татьяна Кикава
Кашку овсяную хочешь с утра?
Ты вечерком в молоке замочи.
И в холодильник. А утром её
В микроволновку. Готово. Точи!
Вкусу придать ей поможет банан,
Яблочко, мёдик, изюмчик, что есть.
Съест даже самый зануда- гурман,
Только осталось мне её сьесть! ;
Ем с неохотой, внушаю себе:
Польза овсянки реальна. Она
Клетчаткой, энергией наполнит сполна.
И снизит наш вредный холестерин,
В общем, овсянка- она властелин!
А ягоды, мёдик нам жизнь подсластят.
Я ем, а другие- себе как хотят!