Не напрягайся - треснет... Афоризм

Юрий Кутенин
Не напрягайся - треснет...

Не напрягайся - треснет...
                ШОВ
И высыпешь - любимый
                ПЛОВ.

Иль в Дестве - удочки
                УЛОВ.

Увод от ТЕМЫ
               тропкой
                СЛОВ.

Не напрягайся - треснет... Кит
Планета в море
                УЛЕТИТ.