Иногда мечты сбываются

Татьяна Дорог
Иногда мечты сбываются,
Иногда счастье приходит,
И люди вокруг улыбаются,
И мир преображается...

Не пускайте тёмные мысли,
Отгоняйте тоску и скуку,
Может счастье рядом и близко,
Так протяните ему руку.

Иногда мечты сбываются,
И счастье приходит порой,
Иногда мечты сбываются,
И зовут нас за собой.

Хотелось бы больше, конечно,
Но нужно ценить каждый день,
Только время бежит бесконечно,
Отражается в нём наша тень...

Ты подумай о других хорошо,
И на сердце сразу станет легче,
Может и сбудется что-то ещё,
Только верь в доброту покрепче.

Иногда мечты сбываются,
И счастье приходит порой,
Иногда мечты сбываются,
И зовут нас за собой.