Попытки пусты

Наталья Анищенко
" Я здесь не зря!
Я здесь зачем-то!
Свела судьба! Могу помочь" -
Готовы выдавать презенты,
Но трудности не превозмочь...
Мы обещаем быть опорой -
Помочь преодолеть себя -
В стремлении своём упорны,,
Но кто сказал, что та стезя
Твоя,
Чтоб что - то там исправить,
Что создавалось не тобой -
Ты говоришь, что Бог направил,
Сведя вас вместе..,
Но иной
Была задумка может Бога -
Не для того, чтоб исправлять
Чего - то в ком-то,
А дорога
Была проложена, чтоб знать
Тебе чего-то, чтоб, к примеру,
Запомнил ты,
Что брать нельзя
Задачи Бога -
Непременно
Потерпишь неудачу -
Зря
Нам думать будто всех нас сводит
Судьба по жизни для того,
Чтоб помощь оказать-
Быть может,
Чтобы понять, что НИЧЕГО
Тут не зависит от желаний
Моих, твоих или чужих -
В руках Судьбы мы все -
Хозяйки -
Попытки изменить пусты...

@ Наталья Анищенко октябрь 2019