Она не любила музыку...

Инна Горовская
Она не любила музыку,
А он не любил её.

Затея была провальной,
Не стоило это того.

У счастья в плену иллюзий
Большой перспективы нет.

С такими исходными данными
Дешевле закрыть проект.

Но, если момент упущен,
И вновь не потушен свет,

Она не полюбит музыку.
Обратной дороги нет.