Верные друзья - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Ты — любитель фэнтези? Тогда книжка «Друг или враг» — для тебя. Осталось пройти лабиринт (от розового до красного кружка), чтобы узнать имя автора. А это даст возможность прочитать все книжки серии «Тайны Чароводья».