Как-то раз с командировки...

Татьяна Овчинникова 10
Как-то раз с командировки
Возвращался я домой,
Прикупил жене обновку -
Интернет беспроводной.

Утром только рассветало -
В спальню к милке постучал,
Нет, такого не бывало -
Голышом мужик лежал...

На полу - его штанишки,
Рядом - красная икра...
И поник мой шалунишка -
- Ах, зараза, - не ждала!

Ах, блудливая ты кошка,
Ну, запомнишь ты меня...
Выпил водочки немножко
И утюг нагрел сполна.

Мышкой в комнату пробрался,
Пришпандорил в зад утюг,
Нецензурный мат раздался -
Тот в окно - и наутёк.
 
Я - за ним - с чего бы ради?
Не в окно же - через дверь,
Глядь, жена вся при параде
И улыбка до ушей.

- Вот те на, когда приехал?
Почему не сообщил?
Я с золовкою из цеха -
Мастер помощи просил.

Мой язык прирос как будто...
- Это правда - не враньё?
Это что я - самосудом
Брата ё...л? Ё-моё!

... Позже мы вдвоём сидели,
Я прощения просил,
Бабы в щёлочку глазели,
Чтобы тот не отомстил.