Разговор со звездой

Наталия Лиман
Взглянув в ночное небо, в полночной темноте,
Увидишь звёзд сияние в далёкой высоте ...
Мерцают они где-то, в космической дали,
Своим свечением нежным Вселенную залив ...

И среди звёзд далёких, живёт твоя звезда,
Она своим сиянием, хранит тебя всегда ...
Спроси ее о счастье, о жизни о любви,
Она тебе подскажет, укажет путь судьбы ...

Ты в мыслях обращайся и спрашивай ее,
Она свои ответы, с небес тебе пошлет ....
Лишь для тебя сверкает заветная звезда,
И путь твой освещает с высокого поста ...