Осень к нам приходит светло-золотая

Вероника Цепелева
Рыжею девчонкой по лугам ступая,
Осень к нам приходит светло-золотая.
Яблоки в корзине,спелый виноград.
Желтой краской красит приунывший сад.

В танце ветра кружит отлетевший лист,
Воробьи у лужи исполняют твист.
Небо надо мной очень высоко,
Светит луч в оконце на душе светло.

По дорожкам сада я пойду гулять.
Для меня отрада просто помечтать.
Пусть минует осень и пройдёт зима
И однажды утром к нам придёт весна.



13.10.2019