Что мне ваш суд?

Ольга Фёдорова Феолни
Чтобы судить меня, вы просто станьте мною,
Не получается?..Что ж, нЕ дал вам Господь.
Не стать вам Солнцем так же,впрочем, как Луною,
Внизу вас держит ваша глупенькая плоть.

Меня ж Душа моя болезная возносит
В такую высь, что и во сне не снилось вам...
Она легка , светла...Не ропщет и не просит,
Вселенским ласковым подвластная ветрам.

Что мне ваш суд?..О,вы наивные!Окститесь!..
А все ли праведны в неправедном миру?
К Душе своей, кровящей болью, обратитесь -
Молитвой тихою заштопайте   дыру.

Себя самих извне попробуйте увидеть,
Да вглубь "колодца" умудритесь заглянуть...
И дай вам бог себе не выкрикнуть "изыди!.."
Не ужаснуться , видя собственную суть.

Судить и миловать Всевышнему лишь дОлжно...
А я училась благодати у Творца
И мне не диво,что летать без крыльев можно,
Да будут наши милосердными сердца.