разрази нас гром

Федор Матишев
РАЗРАЗИ  НАС  ГРОМ!
Живём не впроголодь, в тепле,
И по утрам всё также Солнце всходит,
А люди, люди  на  Земле
С ума чего-то быстро сходят...
   И баба с бабой стали жить...
   А в этом стыдно и признаться,
   Мужик готов такого же «любить»
   И нет стыда с грехом соприкасаться.
Куда идём?  Куда уже пришли?
На ярмарке детишек покупаем...
Где была совесть, тщетно подмели...
А разум где? Гром разрази, не знаем!
                13.10.19г.