С Днем Всех Влюбленных! Любовь это...

Мила Лантрат
Любовь это...
Делать по дому работу
К друг другу всегда проявляя заботу!

Любовь это...
Даже пешком, без машины,
Идти терпеливо во все магазины!

Любовь это...
Фильмы в обнимку смотреть.
В один день ангиной вдвоем заболеть!

Любовь это...
Письма приятные слать,
Обиды любые друг другу прощать!

Любовь это...
Спортом вдвоем заниматься
И близостью этой в душе наслаждаться!

Любовь это...
Если ты к браку готов.
Когда понимаешь друг друга без слов!

Ведь это прекрасно кого-то любить;
Без чувства такого печально прожить!
Огромного счастья, любви всем желаю
И С Днем Всех Влюбленных я вас поздравляю!