И день, и ночь...

Татьяна Хакина
День новый уж бежит стремительно,
Напомнив круг дивных влечений...
Носишь венки ты упоительно:
Поверим в благодать учений!

И день, и "ночь как избавление"?
Ох, труден жребий Королевы!
Испытывать чудес давление...
"Волшебный сон" - подарок Евы!

Немало счастья подарил ты нам:
Я помню "самый сладкий миг"!..
Однажды к тайным я сбегу волнам,
Чтоб счастье ты своё постиг...

Отклик на прекрасные стихи "О счастье"
Эдуарда Скороходова (http://www.stihi.ru/2019/10/12/4327).
Благодарю автора!)))