Душа пульсирует ключом

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Когда душа одна... и в иступленьи...
И не жалеет больше ни о чём,
Ей слишком жаль утерянных мгновений...
Лишь в сердце  боль... пульсирует... ключом...

Душа одна... пульсирует... ключом...

13.10.2019.

Фото личное