Мне так часто говорят - ты просто чудо!

Мариша Чаус
Мне так часто говорят - ты просто чудо!
Ты такая классная, поверь...
А я продолжаю сомневаться....
Вы мне льстите....я обычная в ответ...
Но сейчас уже всё чаще замечаю...
И действительно, ведь каждый кто со мной...
Пообщался, выпил кружку чая....
От меня уходит уж другой...
Он как будто окрылен и полон жизни..
Как вдохнул целебный света луч...
Он такой волшебный и огромный...
И  фантаном бьёт из недр душ...
Я делю  со всеми, что имею...
Мне не жалко моего огня...
Всех кого смогу согрею...
И от этого порадуюсь сама..