С Днем Святого Валентина!

Мила Лантрат
Что за чудная картина;
С луком Ангелок летит,
"С днем Святого Валентина!"-
Весело он всем кричит!

И кому стрела лихая
Прямо в сердце попадет,
То, того любовь большая
Очень скоро в жизни ждет!

Пусть исполнятся желанья,
Если хочется любви,
Если хочется свиданья,
То тогда стрелу лови!

Я желаю всем влюбиться,
Это чувство испытать.
Сердце станет чаще биться
И от счастья трепетать!

Праздник – вкус адреналина
Добавляет в нашу кровь.
С днем Святого Валентина,
И да здравствует любовь!