О жизни

Галина Саркарова 2
Замызганность от жизни быстрой
Нет времени про душу вспоминать
Желается задумчивости чистой
Да просто посидеть и почитать.

Обыденна ведь жизнь и примитивна
Всегда чего-то надо догонять
Вот и тоска приходит беспричинно
Ее пока не надо прогонять.

С  отчаянием своим наговориться
Так ненадолго ощутить приют
А жизнь все так же  рядом суетится
И хочется и жить и отдохнуть.

  11.10.2019