Природу нельзя застигнуть неряшливой и полураздето

Борис Гуменик
"Природу нельзя застигнуть неряшливой и полураздетой, она всегда прекрасна". (Ральф Эмерсон)

У природы нет плохой погоды
и каждая похожа так на ****ь...
Вся в буйстве красок, неги и свободы.
Такую невозможно не заснять!

"Природа подобна женщине, которая, показывая из-под нарядов то одну часть своего тела, то другую, подает настойчивым поклонникам некоторую надежду узнать ее когда-нибудь всю".
Дени Дидро

"Когда же будет в людях то же, что и в природе? Там борьба, но честная и красивая. А тут подлая".
Л.Н. Толстой

"Ближе всех к природе - женщина: она одной стороной даже сама природа, а с другой - сам человек".
Михаил Пришвин

"… И только Россия еще способна сегодня потрясти богатством своего природного наследия. Сберечь эту удивительную природу - вот шанс выжить будущим поколениям."
Принц Филипп, президент Всемирного фонда дикой природы.

Не поскупившись для русского народа на красавиц, природа не стала экономить и на дураках.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/587885.html