Комментарий к видео

Антонина Баева
Динозархи удавятся,
а думчары утопятся,
поплывут наши слёзы
по народной реке...
Ой, братушки иванушки,
что ж мы с вами наделали!...
Пусть живут ненасытные
с погонялом в руке.
Ну, а нам что за разница -
Что дадут,   что оттяпают:
три копейки туда, три копейки сюда.....
Ничего нам не надобно,
жрите вы, насыщайтеся...
Мы уж с Богом останемся...
А вы с кем, господа?