Нуждаются животные в добре

Дмитрий Филиппов-Юдин
Нуждаются животные в добре…
В еде, тепле , конечно, в нужном   слове..
Любая им назначенная помощь.
Оставит след прекрасный на Земле.

Откроем сердце и поможем им
Они  вблизи.. собратья по планете..
Добром людей Вселенная  согрета..
К себе любовь всевышнюю  творим!