Во всём и без предела

Екатерина Синесгерева
Зазеленеть восторженности для,
Мир обновить улыбками цветения
Весной сумеет снова яблоня
Всех убеждая в дАре возрождения.

Плоды свои отдав, уйдёт в глубокий сон
Под сказочною пеленою белой...
Так, видимо, весь Мир едино сотворён-
КругИ своя во всём и без предела.


Фото автора.