Осенний каприз...

Татьяна Кикава
Сумасшедшая? Да!
Ненормальная? Тоже!
Что за дело тебе?!
Что тебя так тревожит!?
Лишь осенний каприз.
Бесшабашности радость.
Кто здесь осени мисс?
Приготовилась? Снято!
Ну, девчонка! Что взять!?
Хоть большая, но всё же!
Ей на мнения плевать,
И на эти: о, боже..
Не положено, нет,
Тёткам так веселиться.
Сколько бабе уж лет,
А она не стыдится.
Подурачиться ей захотелось,
Вот, дура!
Ну, а всё же красотка!
И какая фигура!
Возомнила молодкой,
Смешная! Сказать ей?
Что совсем уж короткое
Напялила платье.
А вообще, ничего так.
Все бабы такие,
Попадают впросак
В свои годы лихие.
А какие там годы!?
Тридцатка? За сорок!
На таких сейчас мода,
Молодым даст ведь фору!
За собою следит,
И фигура что надо,
Ей не враг целлюлит,
А подруга- помада.
И улыбка её,
И в глазищах искринки.
Замолчите, бабьё!
Ну и что, что морщинки.
Солидарности нет
У вас, женщины! Стыдно!
Развели женсовет,
Аж за вас же обидно!
Лет десяток туда
Иль обратно, всё быстро.
Молода иль стара,
Жизнь проходит, как искра!
Не старейте душой!
Ведь веселье не старит.
Ну, а с женской чертой
Наплевать, что базарят.
О, пошла, посмотри!
Каблучищи обула.
Неплохая внутри
Ну, а внешне- акула!
Да, какая там! Просто
Красавица, мама,
И училка.
Что ей и не жить?
Не акула, а нежная, добрая дама,
Не ругать её надо,
А только хвалить!
~
Сумасшедшая? Да!
Ненормальная? Тоже!
Ведь в своём мы ку- ку
Одинаковы, схожи!