сын плотника...

Сашка Гаврилов
сын плотника...
Она принесла в себе вечного Бога.
Она безвозмездно дарила любовь.
И в сердце она выстилала дорогу,
Пройти по которой способен любой.

В словах ее сила неравная миру,
И теплые полны ладони чудес!
Она и помазанник вечный, и миро,
И наша благая нежданная весть.

Любовь для меня — уже просто причина
Ее защитить – и любою ценой!
Ведь если родился на свет я мужчиной,
Обязан хранить тех, кто рядом со мной.

В глазах ее синих, как в омуте моря,
Тонули навечно и грусть, и печаль,
Но сердце свободное было от горя
И хрупким, и чистым, как горный хрусталь!

Она беззащитна, она так наивна!
Напрасно поверив в людей глубоко,
Становится жертвой чужого либидо —
Опасно и страшно прощать дураков!

Желая спасти этот мир от несчастий
И с Богом какой-то связав договор,
Она вдруг сама неотъемлемой частью
Легко уже стала меня самого!

Любовь для меня — уже просто причина
Ее защитить – и любою ценой!
Ведь если родился на свет я мужчиной,
Обязан хранить тех, кто рядом со мной.

Неважно чья дочь, и какая в ней сила!
Неважно, что я лишь простой человек!
Кто любит, в том сердце уже освятило
И долг свой пред ней, и свой новый завет!

Я спрячу улыбку под маскою боли,
Возносят на крест пред толпою хмельной...
О, нет! не её! мы сменили пароли!
И да! защитил я любою ценой!!!