жизнь говорит

Евгений Невельский
Есть же усталость металла?
Когда нарушаю режим,
жизнь говорит:
– Я устала
продюсером быть твоим.
Уйду на заслуженный отдых
от солнца в безмолвную тьму
и стану прозрачной, как воздух,
невидимый никому.