Я тебя на себя подсадил

Чухнин Павел
Я тебя на себя подсадил,
да и сам на тебя подсел…
Мой Нар-котик тебе привил,
и Нар-кошей болеть, я стал…
*
И теперь нам доза нужна -
каждый день, каждый час – мы ждем,
когда нас посетят - зы-зы
и мы будем –  зу-зу – вдвоём….

*** 13.10.2019г.