С Днем Рождения для внука!

Мила Лантрат
Пусть в этот день, любимый внук,
Придет пора желаний сбыться.
Ты пригласишь друзей, подруг
И будешь с ними веселиться!

Любовь подарит пусть луна,
А солнце светлый путь укажет.
Успехом будет жизнь полна,
Фортуна в нужный час подскажет!

Чтоб ты всегда, в любой момент
Был «на коне и при параде».
Решал дела, как президент,
Всю жизнь купался в шоколаде!

Внучек, любимый и родной,
Любви и радости желаю
И с Днем Рожденья, дорогой,
Тебя сегодня поздравляю!