Война полов...

Татьяна Кикава
Война полов:
Заюзаная тема.
Кому кто кровь
Сосёт и пьёт системно...
...
Хотя б один раз в жизни оступившись,
Себя повторно трудно обрести,
Когда нет любящих тебя, простивших,
Увидевших, идёшь по новому пути..
Когда в словах твоих лишь лицемерие слышат.
В поступках- с мухи сделают слона.
Когда от требований и претензий едет крыша,
А от "на самом деле" пухнет голова.
Когда ты виновата без вины, заочно.
За то, что женщина, что поступила так.
Что мысли выразила ты не очень точно,
Ты отбиваешь тысячи атак.
Ты ошибаться не должна, лимит исчерпан!
Но что с такой возьмёшь, и с этим жить?
Уж нет терпенья! Мы такую не потерпим!
Её мы будем каждый день пилить.
Прощенье. Нет, не слышали! Ещё что?
Тут много говоришь, не слышишь тут, молчишь.
Добра такого ведь навалом. Мне за что то?
Такой ведь ничего не объяснишь!
Да, это точно! Объяснить не смогут.
Вы не меняетесь, вы- курица, мадам.
Ведь стоит появиться лишь предлогу...
Непросто диалог налаживать полам.
...
Война полов:
Заюзаная тема.
Кому кто кровь
Сосёт и пьёт системно...