С праздником Покрова Пресвятой Богородицы

Нина Ерчина
Нина Ерчина.
  С праздником Покрова Пресвятой Богородицы .

        Как прекрасно сияют небеса синевою,
        И шелестит под ногами трава.
        Пусть Матерь Божья будет с тобою,
        Со светлым праздником всех Покрова!

        Пусть Богородица укрывает покровом
        И добро вернётся в каждый дом.
        Пусть вера сердце согревает,
        А радость и счастье дом не покидает.

        Пусть надежда не угасает никогда,
        А Ангел будет рядышком всегда.
        Богородица от бед хранит Вас на года,
        А Ваша душа будет чистой, как вода.

        С надеждой и верой в Бога живите,
        Любовь и нежность ближнему дарите.
        Желаю везения, удачи во всём,
        Пусть радость, тепло не покинет Ваш дом.

        Пусть молитвы будут услышаны Ваши,
        И в доме всегда будут полные чаши.
        И в этот светлый праздник Покрова,
        Желаю счастья, здоровья, мира и добра.
            Нина Ерчина 13.10.2019 г.