Поздравление с масленицей!

Мила Лантрат
Праздник обновления природы,
Проводы веселые зимы.
Теплой, в ожидании погоды
Отмечаем Масленицу мы!

Придадим особенность наряду
И гулять на улицу пойдем.
Следуя старинному обряду
Чучело на площади сожжем!

Мы горячих, круглых и румяных,
Словно солнце, испечем блинов.
Соберем гостей своих желанных
Оценить обилие столов!

От души мы будем развлекаться
Наслаждаясь сказочной зимой.
Дружно на санях с горы кататься,
Будто дети, шумною гурьбой!

Счастья, мира и добра желаю,
Дни пусть будут радости полны.
С Масленицей вас я поздравляю;
На здоровье кушайте блины!