Внутри и снаружи...

Валентина Гайдук
    Всю боль души закутаю в молчание,
    Нельзя её мне выпустить на волю,
      Давно уже душа Любви изранена,
  Свой крик земной пускаю в чисто поле...

    Нет, невозможно слабость допустить,
   Пусть мне одной и будет только плохо,
     Порой хочу волчицей в небо выть,
     Пусть не одна, но как же одинока!
 
      Тебе же выдам, радость на лице,
   Увидишь только то, что есть снаружи,
     Любовь и Жизнь проявятся в конце,
   Когда пройдут и сгинут, Злого, стужи!

       Ну а сейчас пока живу, как ёж,
      Своим любимым подставляю брюшко,
      Там, где иголки, приколола брошь,
      Не для меня, для Света это нужно!

     Ты видишь айсберг в белой чистоте,
     Сам часто гладишь гладкую макушку,
    Со мной взлетаешь к звёздочной мечте
    И помогаешь снять всю грязи стружку!
 
    От скрытности не станет дух черствей,
    Любовь нежна, становится лишь крепче,
       Всем на земле достаточно дверей,
     Да часто двери закрывать нам нечем!

     Любовью здесь живу, в конце концов,
       Вновь стачиваюсь, делаю огранку
        В укрытии Любви зовусь спецом,
      Все раны сердца прячу, спозаранку!