и с лицом малоазиатского негра - 5624

Август Май
и с лицом малоазиатского негра
13:03
Публикация номер 5724

и с лицом малоазиатского негра
я неважно сегодня выгляжу,
как певец пугачей и аллегро
королей и киркоров - вы ближе
были бы белого или
бледного света сверхновой,
взорвавшей вшей наших
ковбоя иванова билли,
или же билли иванова -
кто же может обижать монашек?
кошка? та перекисью водорода
поливает плодовые деревья -
и нас сцапать - ведь она - природа -
ну, нас солнцем, как финики, грели -

полные сани подарков с севера
дед мороз дел в упряжке оленей -
там, где груши висят без дерева -
огнедышащая нефть, как пленница -

народные денежки газовикам-бездельникам
не жалеючи раздают по тысячи в мц -
бухгалтера платят и плачут:
им всего с дивидентами миллионы с копейками -
а буровикам, гадам, за что?
ведь ни один баланс они не составили!
в москвасити члены правления
спорят: а сократить бригады?
ведь полгода без дела, гады,
по сочам и байкалам водку хлещут,
хотя, сволочи, умом не блещут;
и, ведь, сократят, догаются сэкономить, суки,
не позволят выжить своим бывшим соплеменникам,
с которыми живут в россии покамест вместе -
и как взвоют, когда скважины остновятся по науке!
где мастера и помбуры?
сокращены, не были необходимы так, как офисные дуры;
придётся опять набирать нахлебников - иначе
нефть не выльется в трубы -
так мешает бизнесменам Реал грубый...
тут как раз можно было бы снять миллиард с пенками -
а из-за грязных работяг - шишь в пальто почтовый;

я шагаю из пивной в пивную,
в кармане звенят копейки, мной у директоров вырванные;
они, конечно, проворонили, ну их,
я до вахты не дотяну, с дырявыми карманами вылечу,
и никогда, никогда, никогда от рабства этого не избавлюсь, не вылечусь.

      13 октября 2019 года примерно 13:24

***