Я рисую жизнь...

Татьяна Кикава
Я рисую жизнь без дождей, без грозы, без тумана, без смога.
Где любовь обиды главней,
Где улыбка, нет горя, слезы,
Где лишь правда и нету обмана,
Где не пробка, а вместе дорога.

Я рисую жизнь из тепла, из объятий, из нежности, ласки.
Где тебе я любима, мила,
Понимают, где нет неприятий.
Где есть радость, любовь безмятежная,
Где живёшь без оглядки, опаски.

Жизнь рисую, где рядом со мной, без борьбы, и без ссор, и без споров.
Где единственный, ты - мой герой.
Где свобода, где мы не рабы,
Интонаций где только мажор,
Где пришпорен характер и норов.

Я рисую без боли всю жизнь, без стихий, без оков, поражений.
Где протянешь мне руку: держись!
Где лишь радость и нет истерий,
Где понятно всё сразу, без слов.
Где друг в друге лишь наше спасение.

Жизнь рисую без боли, тревог, без сомнений, без слёз, недоверия.
Где мы искренни, нету роли.
Где не выгонят за порог.
Унижения где нет, уважение!
Навсегда где всё и всерьёз!
И слова где имеют значение.

Я рисую. Люблю рисовать...
Кистью, мыслями, просто словами.
Так легко свою жизнь сочинять,
И делиться ей радостно с вами.