Сонет. Живу я, веруя

Анатолий Канарский
Все песни спеты, сложены сонеты,
И рифмы, как опавшая листва...
Стоят деревья ветрами раздеты,
Теряют смысл обычные слова...

Забытыми становятся запреты,
У мужиков - с косичкой голова,
Ругаются и взрослые , и дети,
Трещит весь мир измученный по швам!!!

Но ангелы, я точно знаю, где-то
Летают рядом, смотрят с высока,
И неустанно знаки шлют, заметьте,
Предупрежденья нам на Покрова...

Живу я, веруя, по-прежнему любя,
Встречая Покрова...
-----
Графика из ВЕБ