На Покрова

Елена Чичур 1
Ещё зелёная трава,
Калины цвет волнует душу.
Надежда осенью жива, -
Нас Покрова спасут от стужи.

Пусть счастье позднее цветёт,
Подобно ярким хризантемам.
Любовь согреет небосвод...
И на душе - сады Эдема.