Дневники Ваахуума - новый мир

Ваахуум
Ваахуум: литературный дневник
Мне сложно работать с людьми, они меня боятся. И многие из них не могут быть самими собой, когда рядом я. Особенно те, кто любит управлять и чувствовать себя главными, а те кто пытаются, получают моральную травму. Я не специально, я это я. Я пытаюсь быть добрым, понимающим. Я не лезу в чужие дела, но даже простое общение со мной, угрожает целостности их миров, который они создавали. Я не пытаюсь разрушать и даже трогать чужое и даже сам факт существования моего мира, уже губителен для чужих убеждений. Я просто не понимаю как работать в команде. Я вижу человека, который прекрасно справляется без меня и не стану ему мешать. Я вижу человека, который не понимает что творит и влезая я выпихиваю его и перекладываю работу на себя, но это тоже не командная игра. Невозможно быть не циничным, имея цифровое видение мира. Где я пригожусь... И если нет в этом мире места для меня, значит я создам его и новые люди придут, осваивать новый мир с новыми правилами и новой душой.