Покорённые не могут быть иными

Неожиданный Случай Моментович
Измельчал народ наш, русский, измельчал
Где та воля? Где тот дух? Где честь? Отвага? Совесть?
Ко смирению стремится стар и мал
Важной книгой взав мифологическую повесть.