А ведь можно

Екатерина Припутнева
А ведь можно просто написать,
Ни за чем-то и не почему-то.
И хранить украдкою тетрадь,
Где мечты, где предана кому-то.
А ведь можно осень пережить,
И не вместе даже, в одиночку.
Научиться жизнь свою ценить,
Чтоб без слёз, без лишних многоточий.
А ведь можно просто помечтать,
Ни о том какая будет дача
И куда поехать отдыхать,
Помечтать о чем-то "побогаче".
Точно можно, если захотеть,
Несмотря на грусть и на усталость
Улыбаться и душою петь,
Жизнь одна и НАМ она досталась!