Хорошо

Белое Море
Хорошо, когда есть кому подарить Любовь!
Хорошо, когда можно петь, говорить без слов!
Хорошо, когда принимают твою Любовь!
Хорошо, когда духа есть родная кровь!

Хорошо когда души поют в унисон!
Хорошо когда сердце смеётся, шепча: это не сон!

Тогда жить всё равно что лететь!
Тогда хочется петь и петь
Песню Песней, Сонет Сонетов!
И на скрипке уметь играть, и на кларнете!