Песни лучшие

Елена Иржанская
Песни лучшие впереди.
Нот неискренних не приемлю.
Каждый день, выходя на арену,
От недобрых глаз не бегу.

Звуки -- птицами от земли!
Дал мне Бог дыханье -- на стену!
Сотни раз за бесценную цену
Благодарна безмерно Ему!

Знаю, куплена я ценой
Крови святости. Сердце -- птицей!
Если -- смерть, и придется проститься,
Жизнь -- Ему.

13.10.2019 год