Любимому Защитнику! С 23 февраля!

Мила Лантрат
Тебя, сегодня, дорогой,
От всей души я поздравляю;
Ты мой защитник и герой,
Побед блистательных желаю!

Всегда пусть будет доброй весть
И без преград твоя дорога.
Отвага, мужество и честь,
В тебе таких достоинств много!

Пусть не придется воевать,
Пусть будет мир на всей планете,
Чтоб смог друзей своих встречать
И быть на праздничном банкете!

Любых немыслимых вершин
Тебе добиться я желаю.
Ты самый лучший из мужчин;
Люблю, целую, поздравляю!