Время

Алсу Валеева 3
Время- куда ты мчишься, погодь!
Время- мне опоздать в школу, убьет!
Время- время, время, время,
Идешь, идешь, без батарейки молчишь...
Вокруг меня одни часы,
Тик- так, так- тик все мне они.
Три руки у часов,
Разных размеров и форм.
И эти три руки как не странно,
Двигаются некоторые рано.
Но есть один, он самый главный,
Час пробьет у двенадцати рядом.
Самая тонкая очень быстра:
Весь круг и минута уже полна.
А средняя?
Не понимаю, может просто так...
Время, время, время- ну это
Уж точно не бремя...
Время, время, время
Останавливаться, так это не время...