***

Юрий Воробьев 89
Растеки по стеклу окна
наверно слезы неба оставляют след?
иль это все моя душа
ревет ночами потому что рядом Тебя нет?
А может быть мне просто кажутся они
в глазах рябит от слезной кислоты
а дуновенье ветра сушит взор,
я созерцаю с высоты свой одинокий двор,
Смешались грусть и радость в суматохе дней
А хочется бежать к ТЕБЕ СКОРЕЙ!
А хочется любить еще сильней!-
Лететь ,да только крыльев нет,-
и остается вглядываться в вверх,
Искать звезду за далью синей,
Шепча всем существом своим то имя,-
Которого роднее и не существует ,знаю!-
Земная жизнь - Дорога к РАЮ...