Не Христос

Владимир Елин
Крест Голгофы себе примеряю,
На котором распяли Христа!
И вопросом простым осеняю:
- А зачем же идти до конца?!

За века наша жизнь неизменна,
Правда с верой исчезли давно!
Наши души порой, откровенно,
Продают за копейки, равно?!

В глубине моего подсознания
Чей-то голос со мной говорит:
- Правда, вера твоё испытание,
И Судьбу твою жизнью творит...

2013-2019 г.