Волосы длинные, в косу сплетённые...

Олг Николаев-Зинченко
Волосы длинные, в косу сплетённые,
Ах, ненаглядная девушка-свет!
Оченьки синие, ножки точёные,
Девушка ладная, как божий свет.

Птичка небесная, ты предназначена
Для богача с перепухшей мошной.
Будешь принУждена мерзкою силою
Тлю ублажать... Быть "походной женой"...


***********

09 окт 2019

СПб