Я тебя не заставляю делать выбор

Лана Валерьева 2
Я тебя не заставляю делать выбор
Всё решать придётся самому,
Но претензий непонятных глыба
Разрывает мозг твой почему?
И как в старой и забытой песне
Где любовь совсем сошла на нет,
И где тяжело быть рядом вместе
И на всё готов один ответ.
Зачеркнуть,уйти и не вернуться
Часть оставив раненой души,
И берёзкой на ветру качнуться
Оставляя боль не нужной лжи.
И слова не слушать что когда то
Сердце трогали и плакало оно,
И чуть слышно подошла расплата
Уташив с собой в хмельное дно.
Пусть играет эта пляска страсти
На моих изломаных костях,
А судьбе разорванной на части
Место лишь в дешовых новостях.