Вы снились мне

Наталья Власова 7
 Вы снились мне, вы были настоящим,
 Вы не боялись быть самим собой.
 Я с вами стала яркой и летящей ,
 И нежною, как ласковый прибой.

 Вы снились мне, в глазах лишь откровенье,
 Доверие, особый шарм мужской.
 И душ слиянья набожное пенье,
 Любовный затянувшейся запой.

 Ловила каждый взгляд и вдох опрятный,
 Я в ваши струи воздуха вошла.
 Мой милый, мой хороший, не понятный,
 Вы снились мне, я этим сном жила.

  12.10.19.