Признание

Юрий Юрьевич Пашкевич
Как тяжело жить без тебя
Лишь образ в памяти храня
Мечтать о встрече ежедневно

Однажды с утренней зарею
Я был пленен твоей красою
Не видел никого прекрасней...

И помню взгляд проникновенный
В твоих глазах отсвет вселенной
Я буду помнить их всю жизнь

Надеюсь встреча будет снова
Зачем в слух говорить то слово
Вот так признался я тебе...